segunda-feira, 16 de maio de 2016

Últimas 16/05/2016!!! Morrinhense 30 anos-1986-2016-Quinta Rodada, Explosão vence e entra no G4!!!

*Foi uma rodada com poucos gols pelo campeonato Morrinhense 2016,em três partidas apenas quatro gols foram marcados, uma rodada que dois times que estavam invictos e perderam. Vamos aos jogos:

#AFCOM 0x0 Noroeste, as duas equipes proporcionaram o segundo zero a zero da competição, em um jogo de poucas emoções no clube da AFCOM, os donos da casa não souberam aproveitar o fato de o Noroeste jogar com goleiro improvisado Hernane, que só foi exigido no final quando fez uma boa defesa garantindo um ponto pra sua equipe.

AFCOM: Reinaldo; Buchinha, Lucas Erasmo, Vinicius e Mathezinho depois Tota; Marcel, Gustavo, Nilson depois Zé BOB, Wellington Dias; Alex Junior e Paulo depois Caio Teles.

Noroeste: Hernane; Aldeni, Mun-rá, Weverson Batata e Reinaldo; Ulysses, Chimbinha, Daniel depois Billy e Riam depois Jonatham; Cebolinha e Valterson.

#Explosão 01x00 Juventude, no domingo pela manhã o Explosão conseguiu a sua primeira vitória com um gol de Radar cobrando pênalti, assinalado muito bem por Eduardo Martins, o Juventude esteve longe do seu melhor futebol, com o resultado a equipe do Explosão entra pela primeira vês no G4.

#Independente 01x02 Hoffmann, em um jogo muito nervoso, os donos da casa sofreram a primeira derrota em casa, após o segundo gol do Hoffmann a partida teve que ser paralisada por seis minutos, devido a “torcedores” atirarem latas entre outros objetos no auxilia Valmir Cavalcante, depois do termino da partida segundo informações do árbitro Sandro Silva, cinco torcedores invadiram o campo e agrediram parte do quarteto arbitragem que lá estava. Foto: Jurandir Floriano.

*Caldas novas.

#O Sonzão Corumbaíba venceu o Juventude por dois a zero, gols de Dim e Danilinho para o Sonzão, com Dim marcando o gol de número cem do Campeonato Municipal.

#Prive GEBA venceu de virada o time do Nutri Caldas, Keninha e Wilian para o GEBA e Andrezinho descontou para o Nutri Caldas.

#O Central Gladiadores bem que tentou segurar o Grupinho Despertar, sendo melhor em vários momentos da partida principalmente no segundo tempo, mas faltou o homem gol, com gols de Warlen Santos no primeiro tempo e Jhuly Anderson no segundo tempo o Grupinho fechou o placar.

#Hoje devido o falecimento de dona Antônia Lima da Silva mãe do jogador Robson Goiano do A.D.G que enfrenta o Portal Atlético, o jogo poderá ser transferido para outra data. Por Ademilson Melo.

*Pela 1º Copa Soçayte DR Campos que é realizada nos campos Sintéticos, hoje as 20:00 têm Frutaria Joao Vilela X Resenha F C.

*Pelo torneio “Copa cidades dos pomares” “50” a quarta rodada do returno teve quatro jogos sábado à tarde vamos a eles: