segunda-feira, 11 de julho de 2016

Últimas 11/07/2016!!! Grupinho Despertar é o Campeão do Municipal Série “A” de Caldas Novas em 2016!!!!

*Grupinho Despertar é o Campeão do Municipal Série “A” de Caldas Novas em 2016. Venceu o CTC 100 Etiquetas nos pênaltis após empatar em um a um no tempo normal. Gols de Charles para Grupinho no primeiro tempo e Xandry para o CTC no segundo tempo. Foi um bom jogo onde o Grupinho esteve melhor no primeiro tempo e o CTC no segundo foi superior. Na disputa por pênaltis o Grupinho levou a melhor em nove cobranças para cada lado vencendo por 07 x 06. Agora os desportistas Caldasnovense aguardam o Campeonato Municipal Série “B” pra poder retornar aos campos da cidade, competição que é aguardada com muita expectativa. Eu, Ademilson Melo, quero agradecer ao BLOG FÁBIO EGITO pelo espaço concedido ao futebol amador de Caldas Novas e a por ter confiado essa missão a mim.

*Foram campeões com a Camisa do Grupinho os Morrinhenses: Dudu, Warlen, Marcinho, Tota, Denílson, Hugo José e Thallliyson, o Blog parabeniza o Grupinho pelo titulo e o colega Ademilson  Melo pela brilhante cobertura.

*A série B do Morrinhense terá reunião hoje às 19h na superintendência de esporte, o presidente da Liga Antônio Pereira “Toca” convida a todos os clubes que estão filiados a Liga que não tenham disputado a série “A” do Morrinhense para participarem, a reunião servirá para confirmar presença no certame de 2016, ano passado o campeão foi Cristal.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY com duas TVS gigantes, você acompanha seu time seja na série A ou B.

*Com gols de Clovis e Niltinho Junqueira o Gráfica foi campeão do torneio dos “50” Copa Cidade dos Pomares, a vencer 2x1 ao Cerea, que descontou com Tó, que foi artilheiro da competição com 35 gols marcados, Já o Goleiro menos vazado foi Totonho da Gráfica. O Blog parabeniza o  Gráfica pelo Título e os organizadores Zé Maria e Sinésio pelo brilhante evento que mantém sempre em atividade a melhor idade.

# Terceira Rodada da Pre-segunda divisão (organização Abdom)