quinta-feira, 2 de março de 2017

Últimas 02/03/2017!! Reunião hoje define a segunda divisão de amadores e a Copa Ouro 2017 14ª Edição foi um sucesso!

*Acontecerá hoje ás 19h na superintendência de Esporte no Lago a reunião que irá definir quando começara a segunda divisão do morrinhense de amadores e como será fórmula de disputa, na oportunidade já serão entregues os contratos para que as equipes contratem os seus jogadores.
*Terminou ontem a 14ª Edição da Copa dos Campeões, Morrinhos durante todo feriado se tornou a capital das categorias de Base, mais uma vez a competição levou muita diversão, serviu de vitrine para garotos mostrarem seus talentos e claro movimentou a economia da cidade, Leandro Nato fez um balanço altamente positivo da competição, apesar de alguns imprevistos. Halita Luís professor da equipe CER Junqueira de Caldas Novas, fez questão de me procurar para elogiar a estrutura da competição e simpatia que sua equipe foi recebida na escola Eudóxio de Figueiredo.
*Campeões:

#2006 e 2004 – Flamengo/Goiânia.

#2003 – Fluminense/ Goiânia.

#2005 – Guadalajara/ Jatai.

#2002 Atletico/GO .

#2000/01 Campinas F. C.

*Paradinha BAR, cerveja gelada, tira gosto, espetinhos variados e dois pontos SKY com duas TVS gigantes.

*Pela Copa do campeões a terceira rodada teve a partida entre: Despertar de Caldas Novas e GEBA de Buriti Alegre

* Aconteceu no final de semana passado na cidade de Três Ranchos-GO a 27ª edição do tradicional CarnaCross, na verdade a edição original do evento, já que o nome CarnaCross  foi criado aqui a cerca de 30 anos. Nesse ano o evento foi à abertura do Campeonato Goiano de Motocross, com cerca de 300 pilotos inscritos a prova teve recorde de inscrições.

Resultados dos Morrinhenses:
#Categoria MX4: 21º Túlio Santiago, 25º Phaber Cruvinel.
#Categoria nacional: 6º Tiel Fernando, 10º Thiago Teixeira, 11º Túlio Santiago.
#Categoria Intermediaria: 17ª  Kaio Marques, largou bem porém teve problema nas Moto.
#Categorias Estreantes: 14ª Aleff Marques e 17ª Ricardo “Tigrão”.
#Categoria Mx3: Ivon Heber se lesionou na tomada de tempo de sábado e não competiu no domingo.